Landesligateam 2. Herren ・ 1. Kreisklasse A ... 24.12.2021

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

Liebe Sportsfreunde, Sponsoren und Sympathisanten des 1.FC,

zu Beginn diesen Jahres haben wir uns mit unserem Neujahrsgruß bei Euch gemeldet und in diesem Zuge auf ein außergewöhnliches Jahr 2020 zurückgeblickt.

In 2020 stand natürlich die Corona-Pandemie im Mittelpunkt. Wir alle haben auf eine Besserung und ein deutlich entspannteres Jahr 2021 gehofft.

Leider stellen wir nun zum Ende des Jahres fest, dass wir weiterhin unter Einschränkungen das Jahr gemeinsam gestalten mussten und beenden werden.

Vor diesem Hintergrund bleibt dennoch in Erinnerung, dass wir auf zahlreiche tolle gemeinsame Momente zurückblicken können.

Uns allen ging das Herz auf, als im Frühjahr unsere Jugendfußballer*innen nach langer Unterbrechung den Sportpark wieder mit Leben und Lachen füllen durften.

In der Jugendabteilung war unter Mithilfe zahlreicher Eltern, Omas und Opas die Ausführung des 2-tägigen VGH-Cups ein voller Erfolg. Ebenfalls waren wir von der U6 (Jahrgang 2016) bis hin zur U14 in der Fair-Play Liga beziehungsweise dem Punktspielbetrieb vertreten. Unsere U5-Bambinis (Jahrgang 2017 und jünger) flitzen ebenfalls bereits durch den Sportpark.

Sicherlich haben bereits alle mitbekommen, dass sich unser Mädchen- und Frauenbereich erweitert hat. Wir sind alle Stolz, dass unser Verein auch in diesem Bereich weiter wächst.

Neben unserer 1. Frauenmannschaft ist auch unsere 3. und 2. Herrenmannschaft mittendrin im Aufstiegsrennen. Unsere Landesligamannschaft hat fleißig Punkte gesammelt und nur knapp die Aufstiegsrunde verpasst. Wir alle sind davon überzeugt, dass wir im Sommer 2022 das Spieljahr erfolgreich beenden und einiges zu feiern haben werden.

Bedanken wollen wir uns bei allen Trainern und Trainerinnen sowie Betreuern für das geleistete Engagement sowie bei allen ehrenamtlichen Helfern für die zahlreichen Unterstützungen. Ein weiterer großer Dank gilt natürlich allen Sponsoren und Gönnern des Vereins!

Somit geht also auch das Jahr 2021 unter ungewohnten Umständen zu Ende.

Jetzt heißt es „durchhalten“ und die Zeit im Kreise der Familie und seinen Liebsten zu genießen.

Der gesamte Vorstand wünscht uns allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr.

Wir freuen uns auf viele gemeinsame Momente in 2022.

Sportliche Grüße!

Im Namen des Vorstands