1.FC Sarstedt sucht Nachwuchskicker für die U6

26.05.2020

Trotz #Corona Zwangspause arbeiten wir natürlich weiter für die Kids unserer Stadt.
Zur neuen Saison wollen wir wieder eine neue U6 gründen. Das heisst für alle Kinder Jahrgang 2015.
Wenn eure Kids Spaß am Sport im freien haben und noch dazu Fussball in der Mannschaft spielen möchten seit ihr bei uns genau richtig.

Also warum noch zögern ?

DIe Trainer freuen sich auf euch !

Kontakt zum Trainer Matthias Klopsch (01578-4994282) und Yannis Koultzis oder zum Jugendleiter Alexander Wedekind (0163-3110415)